Hidrolisa Pati Sagu (Metroxylon sagu Rottb.) dengan Enzim β-Amilase (Kajian Pengaruh Konsentrasi Enzim dan pH Terhadap Sifat Kimia Dekstrin)

Authors

  • Achmad Fauzie Wahyunanto Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Yunianta Yunianta

Abstract

abstrak

Published

03-03-2017

How to Cite

Wahyunanto, A. F., & Yunianta, Y. (2017). Hidrolisa Pati Sagu (Metroxylon sagu Rottb.) dengan Enzim β-Amilase (Kajian Pengaruh Konsentrasi Enzim dan pH Terhadap Sifat Kimia Dekstrin). Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(3). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/407

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 > >>