Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About
About the Journal
Editorial Team
Reviewers
Privacy Statement
Author Fees
Contact
Journal History
Accreditation
Copy Right and License
Current
Archives
Announcements
Visitor Statistics
Publication Ethics
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 6 No. 3 (2018)
Vol. 6 No. 3 (2018)
Published:
30-07-2018
Articles
STUDI PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PRODUK CROISSANT DI KOTA MALANG
Jaya Mahar Maligan, Yuke Pamelasari
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.03.1
PENGARUH KONSENTRASI MEDIA PENYALUT DAN LAMA ULTRASONIKASI TERHADAP UKURAN PARTIKEL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN NANO EKSTRAK BAWANG PUTIH TUNGGAL (Allium sativum L.)
Christian Tri Wahyudi, Sudarma Dita Wijayanti, Harijono Harijono
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.03.2
PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SUSU KEDELAI (KAJIAN JENIS KEDELAI DAN KONSENTRASI ENZIM PAPAIN)
Mar'atus Soleha, Jaya Mahar Maligan, Yunianta Yunianta
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.03.3
PERUBAHAN KARAKTERISTIK KEFIR SELAMA PENYIMPANAN : KAJIAN PUSTAKA
Faizatur Rohmah, Teti Estiasih
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.03.4
KAJIAN METODE PENGERINGAN DAN RASIO PENYEDUHAN PADA PROSES PEMBUATAN TEH CASCARA KOPI ARABIKA (Coffea arabika L.)
Dzurratun Nafisah, Tri Dewanti Widyaningsih
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.03.5
OPTIMASI SUHU DAN WAKTU PEMANASAN TERHADAP PROFIL WARNA MINUMAN SARI TEBU
Riyadlul Akbar, Erni Sofia Murtini
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.03.6
PENGARUH PENAMBAHAN SANTAN KELAPA TERHADAP KUALITAS DONAT
Andina Kristy Novitasari, Erni Sofia Murtini
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.03.7
INOVASI SUSU ALMOND DENGAN SUBSTITUSI SARI KECAMBAH KEDELAI SEBAGAI SUMBER PROTEIN NABATI
Sarah Sri Damayanti, Erni Sofia Murtini
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.03.8
PENGARUH KONSENTRASI MAIZENA DAN LAMA PEMASAKAN DENGAN SUHU TETAP TERHADAP KARAKTERISTIK LEMPOK APEL MANALAGI
Annisa Ayu Pratiwi, Wahono Hadi Susanto, Jaya Mahar Maligan
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.03.9
PENGARUH PROPORSI TELUR DAN GULA SERTA SUHU PENGOVENAN TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PADA BOLU BEBAS GLUTEN DARI PASTA UBI KAYU (Manihot Esculenta)
Rahma Hambyah Imami, Aji Sutrisno
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.03.10
Citedness in Scopus
Make a Submission
Make a Submission
Developed By
Open Journal Systems
author_information
INFORMATION FOR AUTHOR
Online Submissions
Online Submissions Guidelines
Author Guidelines
Statement of Originality
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
template
DOWNLOAD TEMPLATE :
index
INDEX
TOOLS
TOOLS
Mendeley User Guide
Insert Citation using Mendeley
COLLABORATED WITH
Indonesian Association of Food Technologists (IAFT)
visitors
VISITORS
View The Statistics
Current Issue
Keywords