STUDI FERMENTASI DAUN KEPEL (Stelecocharpus Burahol) MENGGUNAKAN KULTUR KOMBUCHA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (Pengaruh Konsentrasi Starter dan Waktu Fermentasi)

Authors

  • Faiqotur Rohmania Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Joni Kusnadi
  • Feronika Heppy Sriherfyna

Abstract

abstrak

Published

03-03-2017

How to Cite

Rohmania, F., Kusnadi, J., & Sriherfyna, F. H. (2017). STUDI FERMENTASI DAUN KEPEL (Stelecocharpus Burahol) MENGGUNAKAN KULTUR KOMBUCHA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (Pengaruh Konsentrasi Starter dan Waktu Fermentasi). Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(3). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/434

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 > >>