Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About
About the Journal
Editorial Team
Reviewers
Privacy Statement
Author Fees
Contact
Journal History
Accreditation
Copy Right and License
Current
Archives
Announcements
Visitor Statistics
Publication Ethics
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 3 (2017)
Vol. 5 No. 3 (2017)
Published:
25-10-2017
Articles
TINJAUAN PUSTAKA: AIR ALKALI DAN AIR TEROKSIGENASI SEBAGAI PENYEDUH KOPI
Ardissa Ditrisia Ardianti, Kiki Fibrianto
PDF
OPTIMASI PROSES PEMBUATAN BREM PADAT DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH JERUK
Montanus Barep Hiovenaguna, Simon Bambang Widjanarko
PDF
PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK LEMPOK LABU KUNING (WALUH)
Ovrida Wahyu Nilasari, Wahono Hadi Susanto, Jaya Mahar Maligan
PDF
PENGARUH FORMULASI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK EFFERVESCENT JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava var. pomifera)
Triana Rebecca Tampubolon, Yunianta Yunianta
PDF
PEMBUATAN LEMPOK NANGKA (Artocarpus heterophyllus) (KAJIAN TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANGKA BUBUR DAN KONSENTRASI MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK)
Kiki Diah Amalia, Wahono Hadi Susanto
PDF
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PROPORSI PENAMBAHAN KONSENTRAT BUAH APEL MANALAGI (Malus sylvestris Mill) TERHADAP PENENTUAN NILAI OPTIMUM BREM PADAT
Christovorus Gusung Saputra, Simon Bambang Widjanarko
PDF
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN DENGAN METODE CABINET DRYER TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN KERING APEL VARIETAS ANNA (Malus domestica BORKH)
Zerlin Ulfa Shabrina, Wahono Hadi Susanto
PDF
PENGARUH KOMBINASI SUKROSA DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUSU KEDELAI KENTAL MANIS
Dede Sitta Fajarwati
PDF
PENAMBAHAN SARI BUAH MURBEI (Morus alba L) DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN MIKROBIOLOGI YOGHURT SUSU KEDELAI
Dila Rahmawati, Joni Kusnadi
PDF
AKTIVITAS ANTIBAKTERI KOMBUCHA JAHE (ZINGIBER OFFICINALE) (KAJIAN VARIETAS JAHE DAN KONSENTRASI MADU)
Mega Kristanti Ayuratri, Joni Kusnadi
PDF
Citedness in Scopus
Make a Submission
Make a Submission
Developed By
Open Journal Systems
author_information
INFORMATION FOR AUTHOR
Online Submissions
Online Submissions Guidelines
Author Guidelines
Statement of Originality
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
template
DOWNLOAD TEMPLATE :
index
INDEX
TOOLS
TOOLS
Mendeley User Guide
Insert Citation using Mendeley
COLLABORATED WITH
Indonesian Association of Food Technologists (IAFT)
visitors
VISITORS
View The Statistics
Current Issue
Keywords