DEKAFEINASI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA L.) DENGAN EKSTRAK KASAR ENZIM BROMELIN DARI KULIT NANAS (ANANAS COMOSUS) (KAJIAN KONSENTRASI EKSTRAK KASAR ENZIM DAN WAKTU INKUBASI)

Authors

  • Dwi Ratnaningsih Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Joni Kusnadi
  • Novita Wijayanti

Abstract

abstrak

Published

25-12-2015

How to Cite

Ratnaningsih, D., Kusnadi, J., & Wijayanti, N. (2015). DEKAFEINASI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA L.) DENGAN EKSTRAK KASAR ENZIM BROMELIN DARI KULIT NANAS (ANANAS COMOSUS) (KAJIAN KONSENTRASI EKSTRAK KASAR ENZIM DAN WAKTU INKUBASI). Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(4). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/482

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 7 > >>