PEMANFAATAN ONGGOK DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG (Musaceaea sp.) UNTUK PRODUKSI ASAM SITRAT OLEH Aspergillus niger BCCF 077 MENGGUNAKAN METODE SOLID STATE FERMENTATION (SSF)

Authors

  • Fitri Nurzanah Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Joni Kusnadi
  • Sudarma Dita Wijayanti

Abstract

abstrak

Published

08-11-2015

How to Cite

Nurzanah, F., Kusnadi, J., & Wijayanti, S. D. (2015). PEMANFAATAN ONGGOK DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG (Musaceaea sp.) UNTUK PRODUKSI ASAM SITRAT OLEH Aspergillus niger BCCF 077 MENGGUNAKAN METODE SOLID STATE FERMENTATION (SSF). Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(4). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/470

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 > >>