PENGARUH PROPORSI KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DENGAN KADAR LEMAK BERBEDA DAN GULA MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL PECEL RENDAH LEMAK

Authors

  • Rifqi Thirafi Ramadhana Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Wahono Hadi Susanto
  • Novita Wijayanti

Abstract

abstrak

Published

27-10-2015

How to Cite

Ramadhana, R. T., Susanto, W. H., & Wijayanti, N. (2015). PENGARUH PROPORSI KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DENGAN KADAR LEMAK BERBEDA DAN GULA MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL PECEL RENDAH LEMAK. Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(4). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/459

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>