STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN CUKA BERBASIS BUAH APEL (Malus sylvestris) DAN SALAK (Salacca zalacca) (KAJIAN PROPORSI SARI BUAH DAN KONSENTRASI RAGI ROTI INSTAN)

Authors

  • Felix Deni Arentino Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Elok Zubaidah
  • Sudarma Dita Wijayanti

Abstract

abstrak

Published

27-10-2015

How to Cite

Arentino, F. D., Zubaidah, E., & Wijayanti, S. D. (2015). STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN CUKA BERBASIS BUAH APEL (Malus sylvestris) DAN SALAK (Salacca zalacca) (KAJIAN PROPORSI SARI BUAH DAN KONSENTRASI RAGI ROTI INSTAN). Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(4). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/452

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 > >>