Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About
About the Journal
Editorial Team
Reviewers
Privacy Statement
Author Fees
Contact
Journal History
Accreditation
Copy Right and License
Current
Archives
Announcements
Visitor Statistics
Publication Ethics
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 1 (2017)
Vol. 5 No. 1 (2017)
Published:
03-03-2017
Articles
HUBUNGAN POLA KONSUMSI PANGAN DAN BESAR UANG SAKU MAHASISWA MANAJEMEN BISNIS DENGAN MAHASIWA JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN UNIVERSITAS BRAWIJAYA TERHADAP STATUS GIZI
M Wahid Wahyu Kurniawan, Tri Dewanti Widyaningsih
PDF
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PLASTICIZER TERHADAP SIFAT FISIK EDIBLE FILM KOLANG KALING (Arenga pinnata)
Alfredo Johan Wahyu Sagita Sitompul, Elok Zubaidah
PDF
PENGARUH VOLUME MINYAK GORENG DAN BENTUK BIJI EDAMAME (Glycine Max LINN. MERRILL) TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK EDAMAME GORENG METODE PENGGORENGAN VAKUM
Umi Nadhiroh, Wahono Hadi Susanto
PDF
PENGARUH JENIS TEPUNG DAN PENAMBAHAN PERENYAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE TELUR GABUS KEJU
Faradilla Ramadhani, Erni Sofia Murtini
PDF
PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH BELIMBING (Averrhoa carambola L.) DAN PROPORSI PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK MENGANDUNG KARAGINAN
Hani Rachmayati, Wahono Hadi Susanto, Jaya Mahar Maligan
PDF
PERANAN EKSTRAK BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia) SEBAGAI AGEN ANTI TUKAK LAMBUNG (Peptic Ulcer) PADA TIKUS WISTAR (Rattus norvegicus) JANTAN YANG DIINDUKSI ETANOL
Tri Windari
PDF
EKSTRAKSI ANTIOKSIDAN BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia) DENGAN METODE ULTRASONIC BATH (KAJIAN JENIS PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI)
Nusa Claudia Riane Yuswi
PDF
KEBAB RICA RICA: INOVASI KULINER SIAP SAJI KHAS SULAWESI UTARA SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN KULINER BANGSA
Ali Mashuri, Elok Zubaidah
PDF
PERBEDAAN AIR SEDUH TERHADAP PERSEPSI MULTISENSORIS KOPI : REVIEW JURNAL
Kristianto Pradipta, Kiki Fibrianto
PDF
INOVASI PENINGKATAN KANDUNGAN GIZI JAJANAN TRADISIONAL KLEPON DENGAN MODIFIKASI BAHAN DAN WARNA
Muhammad Fitri Aji Nugroho, Erni Sofia Murtini
PDF
Citedness in Scopus
Make a Submission
Make a Submission
Developed By
Open Journal Systems
author_information
INFORMATION FOR AUTHOR
Online Submissions
Online Submissions Guidelines
Author Guidelines
Statement of Originality
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
template
DOWNLOAD TEMPLATE :
index
INDEX
TOOLS
TOOLS
Mendeley User Guide
Insert Citation using Mendeley
COLLABORATED WITH
Indonesian Association of Food Technologists (IAFT)
visitors
VISITORS
View The Statistics
Current Issue
Keywords