POTENSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) TERMODIFIKASI ANNEALING SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PRODUK MIE KERING

Authors

  • Ratna Yulianingsih Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Widya Dwi Rukmi Putri
  • Feronika Heppy Sriherfyna

Abstract

abstrak

Published

27-10-2015

How to Cite

Yulianingsih, R., Putri, W. D. R., & Sriherfyna, F. H. (2015). POTENSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) TERMODIFIKASI ANNEALING SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PRODUK MIE KERING. Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(4). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/451

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 7 > >>