PENGARUH RAGAM PEWARNA ALAMI PADA SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN GEL PORANG TERHADAP STABILITAS ANTIOKSIDAN DAN WARNA SOSIS DENGAN MODIFIKASI LAMA PENGUKUSAN

Authors

  • Karina Pradipta Ananda Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Simon Bambang Widjanarko
  • Endrika Widyastuti

Abstract

abstrak

Published

03-03-2017

How to Cite

Ananda, K. P., Widjanarko, S. B., & Widyastuti, E. (2017). PENGARUH RAGAM PEWARNA ALAMI PADA SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN GEL PORANG TERHADAP STABILITAS ANTIOKSIDAN DAN WARNA SOSIS DENGAN MODIFIKASI LAMA PENGUKUSAN. Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(3). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/409

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 > >>