POTENSI KAROTENOID DOMINAN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL: KAJIAN PUSTAKA

Authors

  • Maria Ika Putri Soegiarto Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Widya Dwi Rukmi Putri
  • Endrika Widyastuti

DOI:

https://doi.org/10.21776/jpa.v4i2.374

Abstract

Abstrak

Published

23-09-2015

How to Cite

Soegiarto, M. I. P., Putri, W. D. R., & Widyastuti, E. (2015). POTENSI KAROTENOID DOMINAN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL: KAJIAN PUSTAKA. Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(2). https://doi.org/10.21776/jpa.v4i2.374

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 > >>