Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About
About the Journal
Editorial Team
Reviewers
Privacy Statement
Author Fees
Contact
Journal History
Accreditation
Copy Right and License
Current
Archives
Announcements
Visitor Statistics
Publication Ethics
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 2 (2017)
Vol. 5 No. 2 (2017)
Published:
14-10-2017
Articles
PENGARUH VARIETAS APEL (Malus sylvestris Mill) DI KOTA BATU DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK LEMPOK APEL
Choiriya Tri Wahyuningtias, Wahono Hadi Susanto, Indria Purwantiningrum
PDF
PENGARUH VARIETAS APEL (Malus Sylvestris MILL) DAN KONSENTRASI MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK LEMPOK APEL
Gaby Novitalia Putri, Wahono Hadi Susanto, Novita Wijayanti
PDF
PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH BELIMBING (Averrhoa carambola L.) DAN KONSENTRASI MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK LEMPOK BELIMBING
Anasthasia Ananta Carolina Titi Ola, Wahono Hadi Susanto, Indria Purwantiningrum
PDF
PEMBUATAN ROTI TAWAR BEBAS GLUTEN BERBAHAN BAKU TEPUNG GARUT, TEPUNG BERAS, DAN MAIZENA (KONSENTRASI GLUKOMANAN DAN WAKTU PROOFING)
Dini Fadhilatul Muthoharoh, Aji Sutrisno
PDF
PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH BELIMBING (Averrhoa carambola L.) DAN PROPORSI PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK LEMPOK BELIMBING
Abdullah Hafidz Imaduddin, Wahono Hadi Susanto
PDF
DETOKSIFIKASI SIANIDA UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst.) DENGAN KOMBINASI PERENDAMAN DALAM ABU SEKAM DAN PEREBUSAN
Asti Rizkiana Pramitha, Siti Narsito Wulan
PDF
JURNAL REVIEW: STUDI KOMPARASI ATRIBUT SENSORIS DAN KESADARAN MEREK PRODUK PANGAN
Ivani Putri Tarwendah
PDF
SOSIS ANALOG BERBASIS TEMPE KEDELAI HITAM (Glysine soja) (PERBEDAAN PERSENTASE GEL GLUKOMANAN DAN JENIS PATI
Pinta Rahma, Aji Sutrisno
PDF
STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA TAUCO YANG BEREDAR DI KOTA MALANG, JAWA TIMUR
Nadia Larasati
PDF
PENGARUH IRADIASI GAMMA DAN PENYIMPANAN PADA SUHU DINGIN 4OC TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGIS FILLET IKAN NILA MERAH SEGAR (Oreochromis sp.)
Monika Sihaloho, Sudarminto Setyo Yuwono, Harsojo Harsojo
PDF
Citedness in Scopus
Make a Submission
Make a Submission
Developed By
Open Journal Systems
author_information
INFORMATION FOR AUTHOR
Online Submissions
Online Submissions Guidelines
Author Guidelines
Statement of Originality
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
template
DOWNLOAD TEMPLATE :
index
INDEX
TOOLS
TOOLS
Mendeley User Guide
Insert Citation using Mendeley
COLLABORATED WITH
Indonesian Association of Food Technologists (IAFT)
visitors
VISITORS
View The Statistics
Current Issue
Keywords