OPTIMASI EKSTRAKSI KAROTENOID LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN UJI TOKSISITAS EKSTRAK KAROTENOID MENGGUNAKAN METODE BSLT

Authors

  • Ikke Ayu Sulistyaningrum Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Simon Bambang Widjanarko

DOI:

https://doi.org/10.21776/jpa.v4i4.481

Abstract

abstrak

Published

25-12-2015

How to Cite

Sulistyaningrum, I. A., & Widjanarko, S. B. (2015). OPTIMASI EKSTRAKSI KAROTENOID LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN UJI TOKSISITAS EKSTRAK KAROTENOID MENGGUNAKAN METODE BSLT. Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(4). https://doi.org/10.21776/jpa.v4i4.481

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 > >>