KARAKTERISASI BEBERAPA SENYAWA BIOAKTIF EKSTRAK AMPAS KECAP (SOY SAUCE CAKE) METODE ULTRASOUND ASSISTED EXTRACTION (KAJIAN RASIO BAHAN:PELARUT DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI)

Authors

  • Risalia Nur Rahmah Anugrah Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Widya Dwi Rukmi Putri
  • Novita Wijayanti

Abstract

abstrak

Published

27-10-2015

How to Cite

Anugrah, R. N. R., Putri, W. D. R., & Wijayanti, N. (2015). KARAKTERISASI BEBERAPA SENYAWA BIOAKTIF EKSTRAK AMPAS KECAP (SOY SAUCE CAKE) METODE ULTRASOUND ASSISTED EXTRACTION (KAJIAN RASIO BAHAN:PELARUT DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI). Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(4). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/460

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 7 > >>