Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Sukun Termodifikasi Serta Penambahan Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Mie Kering

Authors

  • Akbar Nugroho Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Widya Dwi Rukmi Putri

Abstract

abstrak

Published

03-03-2017

How to Cite

Nugroho, A., & Putri, W. D. R. (2017). Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Sukun Termodifikasi Serta Penambahan Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Mie Kering. Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(3). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/436

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 > >>