PENGARUH KONSENTRASI PATI JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. Rubrum) DAN MINYAK KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK EDIBLE FILM

Authors

  • Yovita Rahmasari Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Sudarminto Setyo Yuwono

Abstract

abstrak

Published

03-03-2017

How to Cite

Rahmasari, Y., & Yuwono, S. S. (2017). PENGARUH KONSENTRASI PATI JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. Rubrum) DAN MINYAK KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK EDIBLE FILM. Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(3). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/428

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 > >>