PEMBUATAN MINUMAN NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L.) KEMASAN DENGAN TAMBAHAN KOLANG-KALING DAN NATA DE COCO

Authors

  • Anna Nur Hidayati Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Simon Bambang Widjanarko
  • Jaya Mahar Maligan

Abstract

abstrak

Published

03-03-2017

How to Cite

Hidayati, A. N., Widjanarko, S. B., & Maligan, J. M. (2017). PEMBUATAN MINUMAN NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L.) KEMASAN DENGAN TAMBAHAN KOLANG-KALING DAN NATA DE COCO. Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(3). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/414

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>