Modifikasi Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Secara Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat dan Yeast Terhadap Karakteristik Sifat Fisiko Kimia Tepung Jali (Kajian Pustaka)

Authors

  • Marisa Zakiya Ulfa Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Agustin Krisna Wardani
  • Endrika Widyastuti

Abstract

abstrak

Published

03-03-2017

How to Cite

Ulfa, M. Z., Wardani, A. K., & Widyastuti, E. (2017). Modifikasi Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Secara Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat dan Yeast Terhadap Karakteristik Sifat Fisiko Kimia Tepung Jali (Kajian Pustaka). Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(3). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/403

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 > >>