PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ANTIKAPANGTERHADAP DAYA HAMBAT KAPANG DAN KUALITAS KIMIA JAGUNG

Authors

  • Andika Adnan Suryasaputra Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Wahono Hadi Sriherfyna
  • Feronika Heppy Sriherfyna

Abstract

Abstrak

Published

23-09-2015

How to Cite

Suryasaputra, A. A., Sriherfyna, W. H., & Sriherfyna, F. H. (2015). PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ANTIKAPANGTERHADAP DAYA HAMBAT KAPANG DAN KUALITAS KIMIA JAGUNG. Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(2). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/375

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 > >>