Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About
About the Journal
Editorial Team
Reviewers
Privacy Statement
Author Fees
Contact
Journal History
Accreditation
Copy Right and License
Current
Archives
Announcements
Visitor Statistics
Publication Ethics
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 4 (2017)
Vol. 5 No. 4 (2017)
Published:
25-02-2018
Articles
PENGARUH IRADIASI GAMMA DAN PENYIMPANAN SUHU BEKU SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KEAMANAN PANGAN PADA IKAN PATIN (Pangasius hypoptalmus)
Rulyta Aprita Sari, Yunianta Yunianta, Harsojo Harsojo
PDF
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN BUAH DAN PROPORSI GULA:SLURRY TERHADAP KARAKTERISTIK LEMPOK LABU KUNING (Cucurbita sp.)
Della Putri Arumsari, Wahono Hadi Susanto, Novita Wijayanti
PDF
PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANGKA BUBUR (Artocarpus heterophyllus) DAN PROPORSI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK LEMPOK NANGKA BUBUR
Rr. Astri Inneke Yunita Wijayanti, Wahono Hadi Susanto, Novita Wijayanti
PDF
MODIFIKASI PATI GARUT (Marantha arundinacea) METODE GANDA (IKATAN SILANG – SUBSTITUSI) DAN APLIKASINYA SEBAGAI PENGENTAL PADA PEMBUATAN SAUS CABAI
Husnul Latifah, Yunianta Yunianta
PDF
KARAKTERISTIK SIRUP MINUMAN JAMU KEBONAGUNG (KAJIAN PROPORSI KAPULAGA DAN JENIS JAHE)
Lia Nur Jannah, Sudarminto Setyo Yuwono
PDF
PENGARUH PROPORSI MINYAK DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUMBU BETUTU INSTAN
Rivqi Ananda, Sudarminto Setyo Yuwono, Novita Wijayanti
PDF
OPTIMASI PROSES EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT DAN JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) MENGGUNAKAN KURVA RESPON PERMUKAAN
Nilta Shabrina Itsnani, Simon Bambang Widjanarko
PDF
POTENSI DAUN LIDAH MERTUA (Sansevieria trifasciata) SEBAGAI BIOSORBEN LOGAM TIMBAL
Tiara Rahmania Yunisa, Natalia Sari Susanto, Teti Estiasih, Nur Ida Panca Nugrahini
PDF
UJI TOKSISITAS SUBKRONIS SERBUK, EKSTRAK AIR, DAN EKSTRAK PEKAT SUPLEMEN KALSIUM DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam.) PADA FUNGSI HEPAR DAN GINJAL TIKUS WISTAR (Rattus norvegicus)
May Ayu Wulandari, Lisa Imroatus Solikhah, Siti Narsito Wulan
PDF
OPTIMASI FORMULASI DAN KARAKTERISASI FISIKOKIMIA DALAM PEMBUATAN DAGING RESTRUKTURISASI MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (KONSENTRASI JAMUR TIRAM SERTA GEL PORANG DAN KARAGENAN)
Wiwit Mariana, Simon Bambang Widjanarko, Endrika Widyastuti
PDF
PENGARUH EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KUALITAS SOSIS AYAM: TINJAUAN PUSTAKA
Anindyah Febriani Santoso, Kiki Fibrianto
PDF
Citedness in Scopus
Make a Submission
Make a Submission
Developed By
Open Journal Systems
author_information
INFORMATION FOR AUTHOR
Online Submissions
Online Submissions Guidelines
Author Guidelines
Statement of Originality
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
template
DOWNLOAD TEMPLATE :
index
INDEX
TOOLS
TOOLS
Mendeley User Guide
Insert Citation using Mendeley
COLLABORATED WITH
Indonesian Association of Food Technologists (IAFT)
visitors
VISITORS
View The Statistics
Current Issue
Keywords