UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN CUKA DAGING BUAH NAGA (Hylocereus spp) (KAJIAN VARIETAS BUAH NAGA DAN LAMA FERMENTASI ASAM ASETAT)

Authors

  • Nela Endy Restiengtias Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Elok Zubaidah
  • Nur Ida Panca Nugrahini

Abstract

abstrak

Published

27-10-2015

How to Cite

Restiengtias, N. E., Zubaidah, E., & Nugrahini, N. I. P. (2015). UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN CUKA DAGING BUAH NAGA (Hylocereus spp) (KAJIAN VARIETAS BUAH NAGA DAN LAMA FERMENTASI ASAM ASETAT). Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(4). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/455

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 7 > >>