Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About
About the Journal
Editorial Team
Reviewers
Privacy Statement
Author Fees
Contact
Journal History
Accreditation
Copy Right and License
Current
Archives
Announcements
Visitor Statistics
Publication Ethics
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 6 No. 4 (2018)
Vol. 6 No. 4 (2018)
Published:
30-10-2018
Articles
UJI EFEKTIVITAS SIFAT HEPATOPROTEKTOR EKSTRAK BAWANG LANANG PADA TIKUS WISTAR JANTAN YANG DIINDUKSI PARASETAMOL
Christine Eka Wulandari Harianto, Tabita Hasian, Tri Dewanti Widyaningsih
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.04.1
ANALISIS KUALITAS PELET LELE BIO SLURRY DESA ARGOSARI KABUPATEN MALANG
Nestya Hariyoko, Elok Zubaidah, Dewi Maya Maharani
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.04.2
PERAN KEJUT LISTRIK DAN TEMPERATUR SEBAGAI ELISITOR DALAM MENINGKATKAN KANDUNGAN SENYAWA BIOAKTIF DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA KEDELAI (Glycine max) : KAJIAN PUSTAKA
Megy Wida Fitria, Widya Dwi Rukmi Putri, Jaya Mahar Maligan
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.04.3
PENGARUH KONSENTRASI GLUKOMANNAN DAN WAKTU PROOFING TERHADAP KARAKTERISTIK TEKSTUR DAN ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR BERAS (Oryza sativa) BEBAS GLUTEN
Westra Dwipa Adiluhung, Aji Sutrisno
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.04.4
OPTIMASI PROSES EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT DAN JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyillus) (KAJIAN RASIO BAHAN PENGENDAP DAN LAMA PENGENDAPAN) MENGGUNAKAN METODE RESPON PERMUKAAN
Kurnia Wulandari, Simon Bambang Widjanarko
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.04.5
STUDI PEMBUATAN FRUIT LEATHER PISANG KEPOK MERAH (KAJIAN KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUKROSA)
Devia Fajar Haqsari Faradina, Yunianta Yunianta
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.04.6
KAJIAN PERLAKUAN AWAL BAHAN DAN PROPORSI PENYEDUHAN KOPI BUBUK : AIR PADA PROSES PEMBUATAN KOPI DARI KULIT BUAH KOPI ARABIKA (Coffea arabica L.) LERENG BROMO
Endah Trinafianita, Tri Dewanti Widyaningsih
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.04.7
UJI PREFERENSI KONSUMEN PADA KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PRODUK ROTI GANDUM UTUH DI KOTA MALANG JAWA TIMUR
Jaya Mahar Maligan, Firdanita Salsabella, Siti Narsito Wulan
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.04.8
KAJIAN ANALISIS SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK KADAR ALKOHOL KEFIR SUSU SAPI
Azizah Edy Setiawati, Yunianta Yunianta
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.04.9
PENGARUH OPTIMASI LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN TUA KOPI ROBUSTA DAMPIT METODE OKSIDATIF DAN NON-OKSIDATIF
Galuh Sasanti Prajati Kusuma, Kiki Fibrianto
PDF
DOI :
https://doi.org/10.21776/ub.jpa.2018.006.04.10
Citedness in Scopus
Make a Submission
Make a Submission
Developed By
Open Journal Systems
author_information
INFORMATION FOR AUTHOR
Online Submissions
Online Submissions Guidelines
Author Guidelines
Statement of Originality
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
template
DOWNLOAD TEMPLATE :
index
INDEX
TOOLS
TOOLS
Mendeley User Guide
Insert Citation using Mendeley
COLLABORATED WITH
Indonesian Association of Food Technologists (IAFT)
visitors
VISITORS
View The Statistics
Current Issue
Keywords