|
Issue |
Title |
|
Vol 8, No 4 (2020) |
STUDI PEMBUATAN NAGET DARI CAMPURAN NANGKA MUDA DAN TEMPE BUNGKIL KACANG TANAH DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA |
Abstract
PDF
|
Geyka Ken Sadewa, Erni Sofia Murtini |
|
Vol 7, No 4 (2019) |
FORMULASI SOSIS DARI KERANG HIJAU DAN TEPUNG TEMPE DENGAN VARIASI KONSENTRASI AIR DAN AGAR-ALGINAT |
Abstract
PDF
|
Anugerah Dany Priyanto, Sri Djajati |
|
Vol 8, No 3 (2020) |
PENGARUH PENAMBAHAN TEMPE DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN HEDONIK NUGGET NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus LMK) |
Abstract
PDF
|
Uswatun Hasanah, Millatul Ulya, Umi Purwandari |
|
Vol 8, No 1 (2020) |
KARAKTERISTIK SENSORI TEMPE KACANG TUNGGAK HITAM DAN TEMPE KEDELAI |
Abstract
PDF
|
Hyldegardis Naisali, Siti Narsito Wulan |
|
1 - 4 of 4 Items |
|