|
Issue |
Title |
|
Vol 7, No 2 (2019) |
PENGARUH PERBEDAAN FORMULASI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA MUFFIN NON TERIGU |
Abstract
PDF
|
Astien Iftahul Fauziyah, Yunianta Yunianta |
|
Vol 7, No 4 (2019) |
PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK KALDU JAMUR TIRAM |
Abstract
PDF
|
Ahmad Faruq Abidin, Sudarminto Setyo Yuwono, Jaya Mahar Maligan |
|
Vol 9, No 1 (2021) |
PROFIL SDS-PAGE DAN AKTIVITAS LISOZIM PUTIH TELUR AYAM LOKAL TERMODIFIKASI PANAS |
Abstract
PDF
|
Syahrizal Nasution, Didah Nur Faridah, Eni Kusumaningtyas, Zakiah Wulandari, Harsi Dewantari Kusumaningrum |
|
Vol 6, No 3 (2018) |
PENGARUH PROPORSI TELUR DAN GULA SERTA SUHU PENGOVENAN TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PADA BOLU BEBAS GLUTEN DARI PASTA UBI KAYU (Manihot Esculenta) |
Abstract
PDF
|
Rahma Hambyah Imami, Aji Sutrisno |
|
Vol 7, No 1 (2019) |
PENGARUH PENAMBAHAN GEL PORANG DAN BAGIAN TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN PASTA SINGKONG DAN KEDELAI HITAM |
Abstract
PDF
|
Delvi Addelia Vriyanie, Aji Sutrisno |
|
1 - 5 of 5 Items |
|