|
Issue |
Title |
|
Vol 6, No 3 (2018) |
PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SUSU KEDELAI (KAJIAN JENIS KEDELAI DAN KONSENTRASI ENZIM PAPAIN) |
Abstract
PDF
|
Mar'atus Soleha, Jaya Mahar Maligan, Yunianta Yunianta |
|
Vol 8, No 3 (2020) |
PENGARUH ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KEFIR BUBUK |
Abstract
PDF
|
Heni Rizqiati, Nurwantoro Nurwantoro, Andi Febrisiantosa, Claradhita Ayu Shauma, Rani Khasanah |
|
Vol 6, No 4 (2018) |
PERAN KEJUT LISTRIK DAN TEMPERATUR SEBAGAI ELISITOR DALAM MENINGKATKAN KANDUNGAN SENYAWA BIOAKTIF DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA KEDELAI (Glycine max) : KAJIAN PUSTAKA |
Abstract
PDF
|
Megy Wida Fitria, Widya Dwi Rukmi Putri, Jaya Mahar Maligan |
|
Vol 7, No 1 (2019) |
PENGARUH PENAMBAHAN GEL PORANG DAN BAGIAN TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN PASTA SINGKONG DAN KEDELAI HITAM |
Abstract
PDF
|
Delvi Addelia Vriyanie, Aji Sutrisno |
|
1 - 4 of 4 Items |
|