|
Issue |
Title |
|
Vol 7, No 4 (2019) |
PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PEPAYA (Carica Papaya L.) |
Abstract
PDF
|
Mulidavi Mutya Rochmah, M. Khoiron Ferdyansyah, Fafa Nurdyansyah, Rizky Muliani Dwi Ujianti |
|
Vol 6, No 3 (2018) |
PENGARUH PROPORSI TELUR DAN GULA SERTA SUHU PENGOVENAN TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PADA BOLU BEBAS GLUTEN DARI PASTA UBI KAYU (Manihot Esculenta) |
Abstract
PDF
|
Rahma Hambyah Imami, Aji Sutrisno |
|
Vol 7, No 1 (2019) |
PENGARUH KONSENTRASI ZEOLIT DAN SUHU PREHEATING DALAM PROSES PENJERNIHAN NIRA SORGUM SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN GULA CAIR |
Abstract
PDF
|
Mahdi Harish Rahman, Sudarminto Setyo Yuwono |
|
Vol 7, No 2 (2019) |
EKSPLORASI KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK SERTA KOMPONEN GULA PADA MANGGA GARIFTA (Mangifera indica) |
Abstract
PDF
|
Annisa Irfianti, Wenny Bekti Sunarharum |
|
1 - 4 of 4 Items |
|