|
Issue |
Title |
|
Vol 7, No 3 (2019) |
KARAKTERISTIK TEPUNG PREMIKS BERBAHAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN MAIZENA PADA PEMBUATAN COOKIES GREEN TEA |
Abstract
PDF
|
Nurud Diniyah, Fatimah Wahyu, Achmad Subagio |
|
Vol 7, No 3 (2019) |
PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI TEPUNG UNTUK PEMBUATAN COOKIES |
Abstract
PDF
|
Nia Rochmawati |
|
Vol 8, No 4 (2020) |
FORMULASI PEMBUATAN COOKIES DENGAN METODE LINEAR PROGRAMMING |
Abstract
PDF
|
Maimunah Hindun Pulungan, Salsabila Ramadanti Gayu Putri, Claudia Gadizza Perdani |
|
Vol 9, No 1 (2021) |
PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN DAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA UNTUK PEMBUATAN COOKIES |
Abstract
PDF
|
Widya Pangestika, Fitria Widyasari Putri, Kusuma Arumsari |
|
1 - 4 of 4 Items |
|