PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI KOMBUCHA DARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) (KAJIAN BAGIAN BUAH DAN JENIS GULA)

Authors

  • Eni Purwanti Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Joni Kusnadi
  • Jaya Mahar Maligan

DOI:

https://doi.org/10.21776/jpa.v4i3.418

Abstract

abstrak

Published

03-03-2017

How to Cite

Purwanti, E., Kusnadi, J., & Maligan, J. M. (2017). PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI KOMBUCHA DARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) (KAJIAN BAGIAN BUAH DAN JENIS GULA). Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(3). https://doi.org/10.21776/jpa.v4i3.418

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>