KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN KOMBINASI TEPUNG IKAN SIDAT (Anguilla bicolor)

Authors

  • Shinta Chandra Rahmawati Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
  • Yunianta Yunianta
  • Jaya Mahar Maligan

Abstract

abstrak

Published

03-03-2017

How to Cite

Rahmawati, S. C., Yunianta, Y., & Maligan, J. M. (2017). KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN KOMBINASI TEPUNG IKAN SIDAT (Anguilla bicolor). Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 4(3). Retrieved from https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/408

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>